Gastrofachplanung

 

 

Gastrofachplanung / Gastroplanung

Als einer der renommiertesten Gastroplaner konzipieren, entwickeln und realisieren wir hocheffiziente und kostensichere Betriebskonzepte vom kleinen Imbiss bis zu Grossküchen. Unsere Expertise liegt in der Betriebsverpflegung, System-, Hotel- und Freizeitgastronomie, Krankenhaus-Gastronomie, sowie in industriellen Verpflegungsbereichen aller Grössenordnungen.

 

Ob Fussballstadien oder Museumsgastronomie – wir planen Ihre Küchen- und Verpflegungsbereiche mit grösster Sorgfalt und Kompetenz.

Auf Wunsch bieten wir ganzheitliche Lösungen inklusive Bedarfsanalyse, Personalkostenbetrachtung, Konzeptionierung sowie Gastraum-Gesamtkonzepte für die Innenarchitektur. Unsere Unterstützung beginnt bei der Konzeptfindung und begleitet unsere Auftraggeber über die Detailerarbeitung bis zur Bauausführung und einer koordinierten und begleiteten die Abnahme sowie Abrechnungskontrolle, Garantieüberwachung und Nachbetreuung.